Kochen die Deutschen für Gäste?

Anteil der deutschen Haushalte, in denen 2004 mindestens einmal wöchentlich ein Gast bekocht wurde: 5 %
Anteil der deutschen Haushalte, in denen 2004 mindestens einmal wöchentlich ein Gast bekocht wurde: 5 %
Christian Schindler, in Berlin aufgewachsen, kocht seit seiner Kindheit leidenschaftlich gerne. Als studierter Kommunikationswissenschaftler und Mitgründer des Instituts für Prospektive Analysen probiert er heute für zukunftsessen.de Neues aus - mit hohem pflanzlichen Anteil. Sein Ziel: Hürden senken, um Geschmack und Ernährung zukunftsfähig zu gestalten.
Alte Menschen Essen und Trinken anders als junge. Sie verlieren nicht nur ihre Beißkraft, sondern auch ihr Geschmacksempfinden. Daher…
Einen deutlichen Anstieg im Konsum pflanzlicher Ersatzprodukte für Fleisch, Milch und Molkereiprodukte in der EU sehen Analysten der Niederländischen…
Zeit, die in Deutschland 1992 täglich mit Essen verbracht wurde: 82 Minuten Zeit, die in Deutschland 2002 täglich mit…
Betrachtet man kritisch die europäische Lebensmittelversorgung unter dem Aspekt des universalen Menschenrechtes auf gesundes Essen, so sind bedenkliche Fehlentwicklungen…
Die italienische Bank Credem liebt Käse. Das geht sogar soweit, dass sie in speziellen Lagerhallen Käselaibe lagern. Das schreibt…
Insekten gelten schon lange nicht mehr nur als exotische Delikatesse. In vielen Teilen der Welt, insbesondere in Asien, Afrika…
Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..
Melde dich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter an.
Wir haben sehr oft Gäste und koche selbst für sie jedes mal .das ist eine Tradition zu Hause
ich nich