Wie lange kochen die Deutschen?
Zeit, die in Deutschland 1991 täglich für die Zubereitung von Mahlzeiten verwendet wurde: 85 Minuten
Zeit, die in Deutschland 2001 täglich für die Zubereitung von Mahlzeiten verwendet wurde: 66 Minuten
Zeit, die in Deutschland 1991 täglich für die Zubereitung von Mahlzeiten verwendet wurde: 85 Minuten
Zeit, die in Deutschland 2001 täglich für die Zubereitung von Mahlzeiten verwendet wurde: 66 Minuten
Christian Schindler, in Berlin aufgewachsen, kocht seit seiner Kindheit leidenschaftlich gerne. Als studierter Kommunikationswissenschaftler und Mitgründer des Instituts für Prospektive Analysen probiert er heute für zukunftsessen.de Neues aus - mit hohem pflanzlichen Anteil. Sein Ziel: Hürden senken, um Geschmack und Ernährung zukunftsfähig zu gestalten.
Die Elektronikmesse CES 2014 in Las Vegas war Schauplatz vieler Technikneuheiten. 3D-Drucker sind seit einigen Jahren das Top-Thema, jetzt…
Fleischesser haben es nicht leicht ihrem Genuss zu frönen. Zunehmend wächst das schlechte Gewissen: durch Fleischskandale, Berichte über Tiermisshandlungen…
Alte Menschen Essen und Trinken anders als junge. Sie verlieren nicht nur ihre Beißkraft, sondern auch ihr Geschmacksempfinden. Daher…
Wie stark Essen von unserem Denken und der Gewohnheit geprägt ist, zeigt eine Studie, die im „Journal of Consumer…
Bayern ist bekannt für Weißwurst, Schweinsbraten und die Leberkässemmel. Wie nachhaltig sind jedoch diese Produkte? Die Plakatausstellung „Nachhaltige Ernährung…
Was wünschen sich Menschen von ihrer Ernährung im kommenden Jahr? Flexibilität, Nachhaltigkeit, Gesundheit und Genuss kennzeichnen die Food Trends 2022.
Melde dich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter an.