Studie zum Scheinfasten: 2,5 Jahre Verjüngung ermittelt
Eine neue Studie liefert weitere Evidenz für die gesundheitlichen Vorteile des sogenannten Scheinfastens nach der Fasting-Mimicking Diet (FMD) von…
Eine neue Studie liefert weitere Evidenz für die gesundheitlichen Vorteile des sogenannten Scheinfastens nach der Fasting-Mimicking Diet (FMD) von…
Die Welt der Ernährungswissenschaft bietet ständig neue Erkenntnisse. Eine besonders interessante Studie hat jetzt zwei Diätformen gegenübergestellt: die Fasten…
Bei der ständigen Suche nach dem ewigen Jungbrunnen gibt es einen neuen Durchbruch: Forscher haben ein Enzym identifiziert, das…
Fasten, aber dennoch weiter essen können. Das verspricht das sogenannte Prolon-Programm. Wir ernähren uns in dieser Challenge fünf Tage…
Baskische Zukunftsforscher haben sich dem Thema Essen angenommen und im Rahmen des Projekts „Food Trend Trottels“ vom Azti-Tecnalia-Instituts und…
Das „Government Office for Science“ in London hat vor kurzem einen umfangreichen Zukunftsbericht veröffentlicht: „The Future of Food and…
Die Zahl von Alzheimer-Kranken soll sich bis zum Jahr 2050 auf rund 106 Millionen Patienten erhöhen, so die Auswertungen…
Warum essen wir, was wir essen? Wenn Tiere zwischen verschiedenen Nahrungsmitteln wählen können, so entscheiden sie sich ziemlich genau…
Wie stark Essen von unserem Denken und der Gewohnheit geprägt ist, zeigt eine Studie, die im „Journal of Consumer…
Melde dich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter an.