Wie lange kochen die Deutschen?
Zeit, die in Deutschland 1991 täglich für die Zubereitung von Mahlzeiten verwendet wurde: 85 Minuten
Zeit, die in Deutschland 2001 täglich für die Zubereitung von Mahlzeiten verwendet wurde: 66 Minuten
Zeit, die in Deutschland 1991 täglich für die Zubereitung von Mahlzeiten verwendet wurde: 85 Minuten
Zeit, die in Deutschland 2001 täglich für die Zubereitung von Mahlzeiten verwendet wurde: 66 Minuten
Christian Schindler, in Berlin aufgewachsen, kocht seit seiner Kindheit leidenschaftlich gerne. Als studierter Kommunikationswissenschaftler und Mitgründer des Instituts für Prospektive Analysen probiert er heute für zukunftsessen.de Neues aus - mit hohem pflanzlichen Anteil. Sein Ziel: Hürden senken, um Geschmack und Ernährung zukunftsfähig zu gestalten.
Das „Government Office for Science“ in London hat vor kurzem einen umfangreichen Zukunftsbericht veröffentlicht: „The Future of Food and…
Ein Unternehmen in San Francisco erfindet das Ei gerade neu. Statt Hühner zu halten, entsteht im Labor von Hampton…
Ob wir in Zukunft Schabengulasch, Zirkadensalat oder Mehlwurm-Souflet essen werden, um die weltweite Ernährung sicher zu stellen, steht in…
Drei Jahre lang war ich Vegetarier und damit eine Ausnahmeerscheinung. Es gab um meine Volljährigkeit herum selten Geschlechtsgenossen, die…
Gewalt bei Jugendlichen und jungen Erwachsenen wird schon mit vielen Maßnahmen eingedämmt. Sport, Yoga und Antigewalt-Trainings sind einige davon….
Fasten – aber ohne komplett zu verzichten? Genau das verspricht Prolon: eine wissenschaftlich fundierte 5-Tage-Kur, bei der du täglich kleine, kalorienreduzierte Mahlzeiten bekommst – von Nussriegeln bis Tütensuppen, alles in einer Box. Wir haben die Prolon-Fastenbox getestet und berichten ehrlich über unsere Erfahrungen mit Hunger, Geschmack und Wirkung.
Melde dich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter an.