Ist Essen für Deutsche ein Vergnügen?
Anteil der Deutschen, die Essen für eines der größten Vergnügen halten: 28 Prozent
Anteil der Deutschen, die Essen für eines der größten Vergnügen halten: 28 Prozent
Christian Schindler, in Berlin aufgewachsen, kocht seit seiner Kindheit leidenschaftlich gerne. Als studierter Kommunikationswissenschaftler und Mitgründer des Instituts für Prospektive Analysen probiert er heute für zukunftsessen.de Neues aus - mit hohem pflanzlichen Anteil. Sein Ziel: Hürden senken, um Geschmack und Ernährung zukunftsfähig zu gestalten.
Fast Food essen, heißt Zeit sparen – vielleicht ein Vorteil. Der Nachteil ist die schädliche Wirkung von schnellem ungesunden…
Forschungsergebnisse des Fraunhofer-Institus lassen die Feinschmeckerherzen höher schlagen. Im Auftrag der Lufthansa steht nunmehr nach zwei Jahren emsigen Forschens…
„Focus-online Gesundheit“ schreckt alle Benutzer von Gasherden auf. Quintessenz des Artikels: Speziell beim Braten mit Margarine können im Küchendunst…
Insekten gelten schon lange nicht mehr nur als exotische Delikatesse. In vielen Teilen der Welt, insbesondere in Asien, Afrika…
Veggly, eine globale Dating-App für Veganer und Vegetarier, die in 181 Ländern aktiv ist, feiert jetzt eine Million Matches…
Nun hat sie es geschafft. Amflora, die gentechnisch veränderte Kartoffel von BASF Plant-Science darf angebaut werden, so entschied die…
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