Was Senioren in Zukunft essen wollen – die Studie
Die Lebenserwartung der Deutschen steigt und die Gesellschaft altert zunehmend: 2050 werden etwa 9,9 Millionen Menschen über 80 Jahre…
Die Lebenserwartung der Deutschen steigt und die Gesellschaft altert zunehmend: 2050 werden etwa 9,9 Millionen Menschen über 80 Jahre…
Wer sich vegan oder vegetarisch ernährt, muss zumindest nicht auf den Geschmack des Fleisches verzichten. Es gibt mittlerweile gute…
Lebensmittel sollen frisch sein und für viele Menschen ist mittlerweile die Herkunft aus der Region ein wichtiges Kaufargument. Warum…
Das „Ei“ war Thema bei „Zwei auf eins“ – einer Sonntagssendung auf Radio eins. Kann dieses wichtige Lebensmittel durch…
Ein Unternehmen in San Francisco erfindet das Ei gerade neu. Statt Hühner zu halten, entsteht im Labor von Hampton…
Wie schaut die Zukunft des Essens aus? Das war das Thema beim Berlin-Brandenburger Sender Radio eins. Das Interview mit…
Die Elektronikmesse CES 2014 in Las Vegas war Schauplatz vieler Technikneuheiten. 3D-Drucker sind seit einigen Jahren das Top-Thema, jetzt…
Wir trafen uns im veganen Restaurant Lucky Leek im Berliner Bezirk Prenzlauer Berg. Die Redakteurin Lea Sibbel von der Deutschen Presse…
Baskische Zukunftsforscher haben sich dem Thema Essen angenommen und im Rahmen des Projekts „Food Trend Trottels“ vom Azti-Tecnalia-Instituts und…
Melde dich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter an.