Interview auf Radio eins: Zukunft des Essens

blank

Wie schaut die Zukunft des Essens aus? Das war das Thema beim Berlin-Brandenburger Sender Radio eins. Das Interview mit Daniel Finger und Sven Oswald ging um schnelles und gesundes Essen. Einfach mal reinhören.

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Inhalt

auch interessant

Verwandte Artikel

blank

Rezept für Maikäfersuppe

Ob wir in Zukunft Schabengulasch, Zirkadensalat oder Mehlwurm-Souflet essen werden, um die weltweite Ernährung sicher zu stellen, steht in den Sternen. Insektengerichte sind aber keine

Carpaccio der Chioggia-Rübe von basenfasten.de

Fasten im Job: die fünf besten Methoden

Fasten im Job: Basenfasten, Dinkel-Fasten nach Hildegard von Bingen, Intervallfasten, Scheinfasten oder Suppenfasten – welche Methoden funktionieren im Berufsalltag am besten?

Erhalte aktuelle Artikel

Melde Dich für unseren Newsletter an

Werde über neue Artikel informiert

So ereichst Du uns

Kontakt-Information

Finde uns hier:

Hinterlasse eine Nachricht