Kochen mit Algen: Rezepte & Tipps für Einsteiger
Nori, Wakame, Dulse und Co. – was muss man beim Kochen mit Algen wissen? Welche Algenart eignet sich wofür? Wir haben es ausprobiert.
Nori, Wakame, Dulse und Co. – was muss man beim Kochen mit Algen wissen? Welche Algenart eignet sich wofür? Wir haben es ausprobiert.
3 alternative Proteine und eine Geheimzutat: das ist die Basis für den Kochwettbewerb zur NextGen Proteins Conference 2023 in Bremerhaven.
Makroalgen, Chlorella oder Spirulina: Sind Algen das Nahrungsmittel der Zukunft? Gelingt es damit, eine stetig wachsende Weltbevölkerung in Zeiten des Klimawandels nachhaltig und günstig zu ernähren?
Vegane Convenience Foods versprechen schnellen Genuss ohne schlechtes Gewissen, da häufig auch mit „nachhaltig“ und „Bio“ geworben wird. Wir haben die BettaF!sh Sandwiches mit veganem Thunfisch getestet.
Melde dich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter an.