Ist Essen für Deutsche ein Vergnügen?
Anteil der Deutschen, die Essen für eines der größten Vergnügen halten: 28 Prozent
Anteil der Deutschen, die Essen für eines der größten Vergnügen halten: 28 Prozent
Christian Schindler, in Berlin aufgewachsen, kocht seit seiner Kindheit leidenschaftlich gerne. Als studierter Kommunikationswissenschaftler und Mitgründer des Instituts für Prospektive Analysen probiert er heute für zukunftsessen.de Neues aus - mit hohem pflanzlichen Anteil. Sein Ziel: Hürden senken, um Geschmack und Ernährung zukunftsfähig zu gestalten.
Die Initiative Zukunft Ernährung (IZE) will „das Bewusstsein für die Bedeutung einer gesunden Ernährung in der Bevölkerung (…) fördern“….
Die Elektronikmesse CES 2014 in Las Vegas war Schauplatz vieler Technikneuheiten. 3D-Drucker sind seit einigen Jahren das Top-Thema, jetzt…
Die italienische Bank Credem liebt Käse. Das geht sogar soweit, dass sie in speziellen Lagerhallen Käselaibe lagern. Das schreibt…
In einem großen Schritt in Richtung auf die Zukunft des Essens haben Wissenschaftler der Columbia Engineering School einen 3D-Käsekuchen…
Wie stark Essen von unserem Denken und der Gewohnheit geprägt ist, zeigt eine Studie, die im „Journal of Consumer…
Ressourcen schonen und aktiv Klimaschutz betreiben – das muss nicht mit Verzicht einhergehen und auch nicht mit weniger Spaß…
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