Algen – nachhaltiges Nahrungsmittel der Zukunft
Makroalgen, Chlorella oder Spirulina: Sind Algen das Nahrungsmittel der Zukunft? Gelingt es damit, eine stetig wachsende Weltbevölkerung in Zeiten des Klimawandels nachhaltig und günstig zu ernähren?
Makroalgen, Chlorella oder Spirulina: Sind Algen das Nahrungsmittel der Zukunft? Gelingt es damit, eine stetig wachsende Weltbevölkerung in Zeiten des Klimawandels nachhaltig und günstig zu ernähren?
Bei der ständigen Suche nach dem ewigen Jungbrunnen gibt es einen neuen Durchbruch: Forscher haben ein Enzym identifiziert, das…
Fasten, aber dennoch weiter essen können. Das verspricht das sogenannte Prolon-Programm. Wir ernähren uns in dieser Challenge fünf Tage…
In einem großen Schritt in Richtung auf die Zukunft des Essens haben Wissenschaftler der Columbia Engineering School einen 3D-Käsekuchen…
Camembert aus Kernen, Tortillas aus Trester, Boxen nicht nur mit gerettetem Obst & Gemüse und die besten Apps und Webseiten: So können wir in 2023 Lebensmittel retten.
Botanical Tech by Gaba Labs ist in Sentia enthalten. Sentia ist die erste Spirituose ohne Alkohol, die aber eine…
Umfragen zeigen: Vegane Ernährung wird für breitere Schichten vorstellbar. Wie geht vegan? Hier gibt es 10 Tipps für einen guten Start.
Was wünschen sich Menschen von ihrer Ernährung im kommenden Jahr? Flexibilität, Nachhaltigkeit, Gesundheit und Genuss kennzeichnen die Food Trends 2022.
Vegane Convenience Foods versprechen schnellen Genuss ohne schlechtes Gewissen, da häufig auch mit „nachhaltig“ und „Bio“ geworben wird. Wir haben die BettaF!sh Sandwiches mit veganem Thunfisch getestet.
Melde dich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter an.