Kochen die Deutschen für Gäste?
Anteil der deutschen Haushalte, in denen 2004 mindestens einmal wöchentlich ein Gast bekocht wurde: 5 %
Anteil der deutschen Haushalte, in denen 2004 mindestens einmal wöchentlich ein Gast bekocht wurde: 5 %
Veggly, eine globale Dating-App für Veganer und Vegetarier, die in 181 Ländern aktiv ist, feiert jetzt eine Million Matches…
Vegane Convenience Foods versprechen schnellen Genuss ohne schlechtes Gewissen, da häufig auch mit „nachhaltig“ und „Bio“ geworben wird. Wir haben die BettaF!sh Sandwiches mit veganem Thunfisch getestet.
Bei der ständigen Suche nach dem ewigen Jungbrunnen gibt es einen neuen Durchbruch: Forscher haben ein Enzym identifiziert, das…
Makroalgen, Chlorella oder Spirulina: Sind Algen das Nahrungsmittel der Zukunft? Gelingt es damit, eine stetig wachsende Weltbevölkerung in Zeiten des Klimawandels nachhaltig und günstig zu ernähren?
Chili, Cystus, Gojibeere, Jiaogulan & Kapuzinerkresse – 5 Superfoods, die du super einfach auf Balkon und Terrasse anbauen kannst.
Nori, Wakame, Dulse und Co. – was muss man beim Kochen mit Algen wissen? Welche Algenart eignet sich wofür? Wir haben es ausprobiert.
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Wir haben sehr oft Gäste und koche selbst für sie jedes mal .das ist eine Tradition zu Hause
ich nich