Kochen mit Gas gefährlich?

800px Aardgasfornuisvlam

„Focus-online Gesundheit“ schreckt alle Benutzer von Gasherden auf. Quintessenz des Artikels: Speziell beim Braten mit Margarine können im Küchendunst wahrscheinlich krebserregende Stoffe entstehen. Die Zukunft des Essens hängt also nicht nur von den Zutaten sondern auch der Zubereitungsart ab. Zwar besteht zur Panik kein Anlass aber man sollte doch durch bewusstes Kochen und Braten den risikoarmen Essensgenuss fördern.

Quelle: http://www.focus.de/gesundheit/ernaehrung/news/schadstoffe-braten-auf-gas-erhoeht-krebsrisiko_aid_481690.html

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.